sábado, 18 de julho de 2015

OLHO D'ÁGUA DAS CUNHÃS DERROTOU VITÓRIA DO MEARIM POR 2 X 1 E SEGUE VIVO NA COMPETIÇÃO

GANHOU FORA E AGORA EM CASA BUSCA DA SEGUNDA VITÓRIA CONSECUTIVA NA COMPETIÇÃO

A seleção de futebol amador de Olho d’Água das Cunhãs, fez uma ótima apresentação   neste sábado 18/07 as 16h:00 no estádio Lourão em Vitória do Mearim enfrentando o time da casa, os  olhodaguenses  conseguiram seu primeiro resultado positivo  e foi fora de casa  vencendo a seleção de Vitória do Mearim  pelo placar de 2 X 1.

Os gols da nossa seleção foram marcados ainda no primeiro tempo, o experiente Paulinho camisa 10 marcou um golaço por volta dos 15 minutos e na sequência com o resultado parcial a seu favor o time melhorou de rendimento e numa habilidade incontestável o elenco demonstrou superação partindo  pra cima  e antes de final da primeira etapa Theyde que vestia a camisa 9 esperou a saída do goleiro adversário e bateu de primeira com categoria  pro fundo do barbante fazendo o segundo gol pra delírio da torcida olhodaguense.

Ainda nos minutos finais do primeiro tempo o time de Olho d’Água das Cunhãs teve uma baixa, Chapolim sofreu uma falta grava e teve que ser substituindo, o atleta é dúvida para o próximo jogo que será aqui no estádio Azevedão   contra a seleção de Pio XII que também de vem de uma importante vitória.

O gol do time de Vitória do Mearim saiu no  segundo tempo, até que a seleção adversária tentou empatar a partida mas o futebol apresentado não foi suficiente para  modificar o placar do jogo que terminou em 2X1 para Olho d’Água das Cunhãs.   A outra partida foi realizada na cidade de Pio XII, que   jogando em casa venceu Lago Verde goleando por 3 x 0,  por isso é uma pedreira será uma parada dura no próximo sábado aqui em Olho d’Água das Cunhãs.

Tabela com resultados dos dois últimos jogos da seleções de Olho d’Água das Cunhãs, Pio XII  e Lago Verde