domingo, 6 de novembro de 2022

BACURI FERRADO EMPATA COM JUVENTUDE EM 1 A 1 NA ABERTURA DO MUNICIPAL EM SATUBINHA

COM A PRESENÇA DE UM GRANDE PÚBLICCO, PREFEITO SANTOS FRNAKILN PRESTIGIOU O CLÁSSICO NO JAQUEIRÃO.

Na tarde de sábado (05), desportistas do município de Satubinha MA, lotaram as dependências do estádio Jaqueirão para  prestigiarem  o clássico Bacuri Ferrado e Juventude que empataram em 1 a 1, jogo de abertura do municipal satubinhense de futebol 2022, que tem 14 equipes na disputa pelo título e de olho na premiação de 10 mil reais.

O prefeito Santos Franklin, esteve acompanhado dos vereadores Wilson Fernandes, Filho e Nonato e dos secretários Raimundinho de transportes e de governo Ironilton Magalhães “Nego”.

Bola Rolando.

O atual campeão municipal Bacuri Ferrado, sofreu o 1º gol  aos 31 minutos do 1º tempo, Dé fez alegria da torcida ao abriu do placar, o  duelo de gigantes foi emocionante do começo ao fim.

O  juventude após sair na frente tentou a todo custo ampliar a vantagem, mas o adversário insistiu, fez uma  marcação serrada e priorizou o ataque, se agigantou pra cima do juventude e conseguiu empatar com golaço de Túlio aos 39 minutos da 2ª etapa.

A partida teve a arbitragem de Keller e seus comandados que conduziram a partida com seriedade e pulso firme,  na prática mantiveram a  ordem no jogo, do começo ao fim, parabéns.

Após o evento o prefeito Santos, comentou o assunto em sua página no instagram.